Нет слов...

Константин Возников
В четверостишьи
горя и боли
"Зимняя вишня" *
косточкой в горле...
Горький комок
вместо слов вереницы...
Графика строк
помогает молиться:
Господи, сущий
на небеси,
чистые души
прими и спаси!


______________
* Кемерово 25/03/18