Пастушка

Калениченко Алексей Владимирович
Пасти овец я не хочу ,
Артисткой быть хочу балета ,
Сорвусь и в город улечу
Там есть театр и оперетта .
Устроюсь , роли утвердят
Шикарно я машу ногами ,
Конечно буду нарасхват ,
А овцы пусть пасутся сами .