Конфетка

Калениченко Алексей Владимирович
Красивый яркий фантик , броская обёртка ,
Однако что срывается под ним внутри
Не знаешь , пока он цел и не развёрнут -
Фактически жених предсвадебных смотрин.
Её наряд рукой сорвав , превозмогая жадность
Ты с предвкушеньем наслаждения и чуда
Кусаешь и жуёшь , вкус ощущая , сладость ,
А рецептура неважна - она кондитеров причуда ...