Кудесник

Калениченко Алексей Владимирович
Как мало в мире волшебства и доброты ,
Удачен день , когда кудеснику и чародею ,
Детишки тайные свои , заветные мечты ,
Едва ли веря в чудо , излагают как умеют .
Суть уловив старик , прошепчет заклиннания
Надежды , грёзы всем он воплотит сполна ,
И совершиться чудо - сбудутся желания
Как будто сказка лично к каждому пришла .