Экзотика

Калениченко Алексей Владимирович
Эх , как же хочется махнуть сейчас в Тайланд ,
Красоты посмотреть и посетить их пляж у океана ,
Залезть на пальму и погладить милых мягких панд ,
Отведать лично , как на вкус плод фрукта дуриана .
Туда , а не куда нибудь ещё , к слонам , к экзотике
И куче развлечений , моя душа промокшая стремится ,
Как хочется тепла и чтоб на нас не лился дождь ,
А лета нет и с этим нам пока приходится мириться ...