Скорбь. 25. 03. 2018

Наденька Румянцева
Ушли в небеса без вины виноватые.
Рыдала земля ,обливаясь слезой.
И пламенем адским навеки объятые
Взлетали их души на вечный покой.

Крик детский,как грохот смертельных снарядов,
Но в мирное время взорвал тишину.
Весь ужас и страх в этот миг были рядом.
Как будто Хатынь возвратилась в войну.

Халатности взрослых не будет прощенья.
Ответ предстоит перед Богом держать.
Простите нас,дети,нет скорби предела.
Трагедию эту нельзя оправдать.

27.03.2018.