Всё получилось!

Александр Бочаров 2
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ
Родителям
(Из книги "Люблю я Русь!")

Жизнь бывает слишком коротка,
Но для вас она была того короче:
Вся в трудах,без свежего глотка
Воздуха морского пляжей Сочи.

Детство было сиротливо-серо,
Без родительской ласковой руки,
А душа желала и хотела,
Чтобы счастье встретить в пути.

Говорят:" Предопределено нам свыше,
Нам начерчен путь на небесах...",
Что,какой бы путь тебе ни вышел,
Ты узришь его в своих больших летах!

Молодым,всё кажется под силу,
Нет преград,что бесконечен путь,
Лишь трудись и напрягай ты жилу,
Позабыв,порой,и отдохнуть.

Счастливы ли были? Да,конечно!
И пройдя,сквозь ужас и войну,
Никогда не жили вы беспечно,
Всё стремились,только к одному:

Чтобы дети не познали горя,
И того,что вам познать пришлось,
Будь на то лишь только ваша воля,
Многое,быть может,и сбылось?

Ни к чему вам уповать на небеса,
Дружная семья у вас сложилась,
Пусть всем бедам тоже несть числа,
Главное - всё в жизни получилось!

Главное для вас,по жизни, – дети,
Вся любовь на них у вас ушла,
Ничего дороже нет свете,
Чем святая детская душа.

Теплота,что в вас всегда таилась,
В них,с годами,вся перетекла,
Чтобы в них она жила,хранилась,
В ласке рук,в делах,не на словах.
А.Бочаров.
2018