Ворона загадка

Калениченко Алексей Владимирович
Бывает простой, серой с черненьким носом,
Бывает и белой , если вдруг альбиноска,
Бывает пугливой, что тени боится,
Но каркает смело , в деревьях гнездится.
Не брезгует всякую падаль склевать
И важной походкой повсюду шагать,
Работает санитаром района -
Конечно же птица эта ... (Ворона)