Паучок загадка

Калениченко Алексей Владимирович
Он самый ловкий мухолов
Плетущий кружева сетей
И пойманным не разорвать
Его запутанных нитей .
Он терпеливый партизан
Ведущий тихую охоту
Под потолком и на окне
Развесив липкие тенёта .
Он восьмиглазый , восьминогий
И вид его пугает многих
Не бабочка и не жучок
Простой домашний ... (паучок)