месье Карбю де Сальваторе

Роланд Задунайский
месье Карбю де Сальваторе
один любил гулять вдоль моря
пройтись по пляжу босиком
и погрустить и вспомнить юность
как здесь тщедушным пареньком
он совершил большую глупость
на этом берегу морском
где волны шепчут чайки плачут
о чём-то тайном...о своём...

так что же совершил юнец
узнать мы сможем наконец?

месье Карбю де Сальваторе
зашёл по пояс голый в море
но вскрикнув громко испугался
и следом тут же обоссался...
с тех пор ни разу не купался
подряд тридцать четыре года
он с морем находился в ссоре
священник местного прихода
месье Карбю де Сальвадоре.