Воздастся нам за смерти в Зимней Вишне

Владимир Попов 3
Воздастся нам за смерти в «Зимней вишне».
Потворствуем барыгам-партократам
И ты и я, и толпы кротких ближних...
Мы что, безумцы, тля, дегенераты?

Нам не понятно, что мы только быдло
Для мафиозных стригалей наживы?
Что края наплевательству не видно
На наши жизни заседанцам лживым?

На убиенных огненной лавиной
Нагреют руки алчные чинуши…

Воздастся нам за участь жертв невинных.
Прощенья нет беззубым нашим душам.