Лягушка загадка

Калениченко Алексей Владимирович
Кто посреди болота
Ведет на комаров охоту
Кто квакает в ночной зарнице
И только цапли сторонится?
Кто в трудный час тонув в сметане
Болтал без устали ногами -
И доказал что жизнь прекрасна
Взбив жидкую сметану в масло ?
Кого в игрушках узнают с пеленок
И кто пугает лишь девченок ,
Смешная скользкая зверушка -
Конечно это же (ЛЯГУШКА) ...