Главный козырь

Пётр Гарташкин
Найду твой номер телефона
                и попытаюсь позвонить.
Второе «Я», не жди поклона,
                при встрече надо обсудить:
Кто первый испугался тени,
                пытался спрятаться, юлить,
Все накопления дешёвой лени
                на звон червонцев заменить?


Договориться будет туго,
                есть каждому
                чего терять.
Мой козырь – я любить умею,
                дарить, поверить и мечтать.

                27.03.2018