Холодильник загадка

Калениченко Алексей Владимирович
Он есть у всех , подключен вилкой к сЕти -
Простой , обычный кухонный прибор ,
Но в сумерках , когда луна лишь светит -
Вокруг него идёт Ночной Дожор ...
Бредут к нему в ночи жрецы и жрицы
Внезапно , вдруг поймав себя на том -
Что шли к нему водичкою напится ,
А тут во рту какой то тортик , активно запиваемый борщём ...
Что за алтарь , причем не чёрный , - белый ,
К которому в квартире все ведут пути ?
Мужчины , женщины , трусливый или смелый -
Все совершенно добровольно , ему приносят в жертву талии свои ...