Кемерово. весна 2

Оксана Брусенцова
В Сибири горе матерей
Не оценить ничем...
Халатность,жажда денег?Боль...
Так много-то зачем?!

Где взять сердцу столько сил?
Смысл жизни где найти?!
Как здесь жизнь теперь ценить,
Не захотеть уйти?!

Кто скажет,для чего им жить?
И как поверить слову...
Своих детей не возвратить...
Не радоваться снова...

Те дети,души чьи ушли,
Кричали:"Помогите!
Спасите мамы!Мы одни!
Вы двери отоприте!"

Не долог был тот стон и плач...
В дыму исчезло детство...
Безжалостно огонь - палач,
Продолжил своё действо...

Дом праздника как гроб закрыт,
Внутри - что печи Ада!
Не смог из матерей никто
Побыть хоть с ними рядом...