Тебе пишу не в первый, не в десятый...

Шведова Наталья Анатольевна
Тебе пишу не в первый, не в десятый,
Мой ненаглядный, в тридцать первый раз,
А ты не видишь их и не читаешь,
И думаешь, что пыл любви угас
У той и этой, стал немного тише
Огонь испепеленных этих душ?
Нет, дорогой. Шума огня не слышишь
Ты потому что, он чуть не потух,
Но тут же с новой силой разгореться
Ему в восторге трепетной души
Так просто, лишь услышу песню
И небо глаз. - Пропала! Не спеши
Ты взор свой опускать - не нагляделась,
Не насладилась я своим огнем,
Что иссушает душу всю и тело,
Что разжигается сильнее с каждым днем.
Но ты уходишь... Снегом всю дорогу
Вновь замело: весна или зима?
В огне твоем сгораю понемногу,
Но в этом виновата я сама:
Никто не заставляет ночью темной
Стихи тебе, любимый падишах,
Писать, любовной исходить истомой.
Я буду вечно по тебе пылать.

27.03.2018 г.