Мама

Виктор Куц
Мама – зовущие звуки.
Мама – живительный свет.
Мама – нежнейшие руки.
Мама – мудрейший совет.

Мама – что солнце в ненастье,
Ждущая гавань и кров,
Невыразимое счастье,
И необъятна любовь.
                Виктор Куц