Мои мысли

Сос -Мира Сос Манандян
Мои мысли всегда мчатся впереди тьмы,
Мысли мои с образами останутся с Землей.
Но почему в мирской жизни надежды у меня нет?
Может быть, моим мучениям скоро придет конец.

Мне во всей Вселенной приюта больше нет,
Я на Земле места не нахожу для добрых дум.
Мысли, память, и тело мое как будто в цепях,
Мне Всемогущим Солнцем дан светлый ум.

Я с сердцем израненным брожу по всей грешной Земле,
Повсюду траурный наряд, как тучи над Землею лежат.
Пусть упокоится мой прах в солнечно – земной стезе,
Надломлена моя душа. И в этом судьба виновата.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012