***

Дальше Только На Атомы
Что мне взять дураку - разве только драку
Парня в зеркале бил, и костяшки как камень сбитый
У меня в груди, гляди - теперь расцветает вакуум
Что по форме твоей руки
Остаёмся квиты.

Что с меня безумного взять? Говорить нельзя?
Только плыть по течению увы - не моя стезя
Твоя пешка - губа не дура, и зубы волчьи - берёт ферзя
Из твоей же когда-то грязи
Ныне встают князья.

Этот раунд твой, и спокойно теперь линчуй
На живую режь, наноси огнестрельную, ножевую
Любовь - это как в постели пантеру найти живую
И покорно отдаться ей
Как узнику - палачу.