Опять бы в юность возвратиться

Гала Галка
Опять бы в юность возвратиться,   
В родной до боли наш «Сельхоз»! 
По тропке вниз к Оке спуститься   
И вновь, подняться на откос.
    
Сейчас цветут там буйно вишни…
Поры прекрасней в жизни нет!   
Жаль. Той весной любви не вышло,   
Вмиг облетел вишнёвый цвет.
   
Что не сбылось, тому не сбыться. 
Дана другая нам судьба! 
Но мне порою встреча снится
С похожим парнем на тебя.
 
Вот он бежит ко мне навстречу,
Убрав с виска шальную прядь. 
Молюсь, чтоб сон продлился вечно. 
Боюсь тебя вновь потерять!
 
Берет мои ладони нежно,
Слегка касается щекой,
С усмешкой озорной, как прежде,
Но для меня совсем чужой.