Закат

Лилия Асан-Джалалова
День сменяет ночь
И между этим есть
Только миг:
Закат и рассвет.
Рассвет – это жизнь,
Начало начал.
Ощущение чего-то светлого.
Закат напротив:
Закат – это конец,
Конец перед темнотой.
Но как же он прекрасен,
Только взгляни!
Закат – приятный миг,
Секунда теплоты
Перед полной пустотой.
После заката следует ночь.
Темнота.