Осколки

Ольга Дмитриевна Флоря
Не высказано, не выстрадано
То чувство, что разбивает мысли
В осколки, что улеглись на дно
И между годами зависли.

Освободись и переплавь в стекло
Вчерашний день, странный вечер наш,
Смешай в мозаику и вставь в окно
И будет хрупким цветной витраж.