В гости забегай

Ирина Круско
Здравствуй!
Знать хочу я, как ты?
Может поменялся?
Образ твой в душе моей
до сих пор остался.
Ходишь по земле ли бренной?
Где ты, покажи?
Дышишь атмосферным?
Ну же, расскажи.
От тебя всё прежде бьёт
тот особый ток?
В легких пируэты ветра
или черный смог?
Терракотовый пиджак ты носишь?
Он меня сразил.
Запах тот же терпкий
Или всё сменил?
А мечты всё те же -
в голове и сердце?
На поверхности они
или там за дверцей?
Вспоминаю прежний
наш цветущий май,
Если вдруг приедешь,
в гости забегай.