Кемерово, держитесь!

Елена Буданцева Ившина
Не природный калапс, не война
И не в шахте, где выброс метана;
Снова слёзы роняет страна
И скорбит об ушедших так рано.

Не утешить и слов таких нет.
В общем горе едины все люди.
Почему, как же так? Где ответ
И когда же конец бедам будет?

Вновь на землю кладутся цветы
И свечей поднимается пламя,
Даже небо скорбит с высоты...
Мы, народ Израиля, с вами.