Бессильное...

Наталья Дроздова
В тот миг, когда совсем уходят дети,
Мир замирает в ужасе и мгле...
И даже солнце, почернев, не светит
Тому, кто жить остался на земле...

Путь даже все, кто заслужил, ответят...
Но всем законам жизни вопреки,
У нас, живых, когда сгорают ДЕТИ,
Их пеплом покрываются виски...