Последний крик

Светлана Никулина 3
В записях торгового центра Кемерово были слышны крики детей. Некоторые успели сделать последний прощальный звонок родным.
Царствие небесное всем погибшим.

Кричал ребёнок; мама,
Как больно стало мне,
Помочь ты мне не сможешь,
Как страшно стало мне.
Погибну - понимаю,
Но, я тебе скажу,
Как я тебя любила,
Прости, меня за всё.
Лишь только тёмной ночью,
Смогу прийти во сне,
Тогда я расскажу вам,
Как гибли мы в огне...