на смерть друга, 27. 03. 18 его звали Андрей

Клара Выдрина Лопырева
Вот и нет тебя! Зарезали хирурги...
Небогатый ты и в том беда,
Что тебя, передавая в руки,
Практикантам дозволяли как всегда...

И детей твоих взяла опека,
Как тогда, как умерла жена,
Не пойму сейчас, ну как же к спеху
Операция была тебе нужна…

Никогда ТЫ ни о чём не плакал,
Детям всё  своё на книжки клал,
Не увижу я тебя и даже завтра…
А, в четверг- как боженька сказал…

Больше никогда не позвонишь мне,
И не спросишь как мои дела.
Я, надеюсь, что тебя  увижу
Там, во сне, где ЭТИ НЕБЕСА!