Не все

Сторонкина Анастасия
Не все могут быть космонавтами,
А дворниками - так все!
Опять распадаюсь на атомы,
Но вновь голодаю в овсе.

Не все могут быть космонавтами!
Вращайся в своём кругу!
Но вы там скафандр оставьте мне -
Не все,  ну а я смогу!