***

Крылов Владимир
   От сердца – к сердцу.

Не терзайся, милый Брат!...
Там, где скорби – там и плачь…
Я – помочь бы очень рад!
Но – не доктор я.  Не врач.

Поспеши-ка, Брат мой – к Богу!
К Пантелеимону!  С Лукой.
Не желай чего-то много.
Просто – Здравья!  И – Покой…

Не отчаивайся, милый!
Всё у Господа – в Виду.
Он, тебе – умножит Силы
Пережить твою Беду!...

Приклонись у Николая.
К Деве Чистой припади.
На их Помощь уповая,   
Узришь – Бога впереди!

Ты, Ему – себя вручи!
И – отступят, Боль и Грусть.
С Болью – справятся врачи.
Я, же – за тебя Молюсь!...