Сгоревшие дети

Виталий Стадниченко
Сгоревшие дети
"Зимней вишни"
Не дождутся лета.
Слышишь,
Всевышний?!
Я не знаю,
что есть правда,
И где
такое средство.
Но страшнее россказней
Лавкрафта
Мёртвое детство.
Думаете, только Кемерово,
Или только Россия?!
Весь мир не верует.
Ни в какого мессию.
В Англии
Дети изнасилованы,
В России
Сгоревшие до тла.
А Европа
От Шарли онемевшая.
Тоже умерла.