Новый бой

Князь Антон
Холодный взгляд и тяжесть будней,
Усохших губ потресканные льды.
Вечерний бриз из северного моря,
Несёт корабль-призрак с толщ воды.

И свет луны натянется на парус,
Морозным ветром понесёт вперёд.
Я капитан, давно уж мертвый,
Веду свою команду в новый бой.