Для каждого в свой срок...

Ирина Королёва -Алексеева
Жизнь для одних - нелепая бравада,
А для других - азартная игра.
Для третьего, жизнь - высшая награда:
Для славных дел авансом выдана она.


Иной живёт небрежно, словно шутит,
Жизнь для другого - вечная борьба,
Но как бы кто не жил, финал единым будет:
Забвенья час наступит, час небытия.


Ирина Королёва - Алексеева