Женщины войны

Оксана Бочарова Сивоконева
Отважные женщины- Герои войны,
Гордость Отечества, кто же они?
Сложных ответов не стоит искать,
Это дочь, и супруга, и мать…

Смело сжимая в ладонях приклад,
Шли по приказу: «Ни шагу назад!»
За каждый клочок обожженной земли,
За дом, за детей и за Родину шли!

Не мало мы знаем подобных примеров,
По силам военное женщине дело.
Женщина — воин , в народе бытует
И пусть говорят «Броня слабых не любит»

Кладёт на рану бинты санитарка,
Жмёт на сцепление женщина в танке,
Вот, управляет она самолётом,
Числится самым умелым пилотом.

Зоркий разведчик, солдат, партизанка,
Повар, строитель, механик на танке.
Отважные женщины- Герои войны,
Гордость Отечества! Вот кто они!
                О.Бочарова

О.Бочарова