Будь

Оливия Лайф
Давай пойдем куда-нибудь...
Считать не будем переулки.
Мы от прогулки до прогулки
Не знаем, ощущаем путь.

Его мы чувствуем зубами,
Когда вгрызаясь в бездорожье,
Своими теплыми руками
Мы пробираемся сквозь ложь.

Ложь леденяща и пуста
Она растит в нас все шипы.
Проращивая сквозь сердца,
Выращивая в них плоды.

Такие черные как смоль,
Такие жуткие как страх,
Такие жадные как боль,
Чуть стонущая ах-ах-ах.

И их не надо поливать...
Питает их наш негатив.
Лишь обижаться, обижать -
Вот их кормежка и полив.

"Давай пойдем куда-нибудь..."

Хм...что? Ползти? Нет!!! ГОРДО!
Нет, не на ощупь, а ОПОРНО,
РАЗУМНО видя весь наш путь.
Пойдем ТУДА. А не "не будь".