***

Елена Елинка
Отзыв на стихотворение
«Античные герои и красотки...» Михаила Тищенко 2
 http://www.stihi.ru/2017/02/22/204

Во времена алхимиков иль раньше,
До нашей эры... но не в этом суть-
Всегда душа терпела много фальши,
Цинизмом эго наполнялась грудь.
И, как бы разложив по полкам,
Расставив точки все над буквой И,
Рукой чужою, прячась, втихомолку,
Творили суд вершители судьбы.
Так это было, есть и дальше будет,-
Одни уйдут, оставив жизни след.
Придут другие, -нашу жизнь осудят.
И продолжается сие из века в век.