Мамам и бабушкам погибших детей

Ева 09
С тех пор, как моя бабушка мне это сказала,
я знаю: тот Свет есть.

А когда я выросла и научилась многое понимать,
снова убедилась: действительно есть.
И часто оттуда - с того Света - нам посылают весточку.

Надо только научиться видеть те малые, тонкие знаки оттуда,
с того великого Света за гранью нашей земной жизни.

Это может быть роза, которая, вопреки всем обыденностям,
неделями не вянет под портертом любимого ушедшего...

Или необычный свет на портрете, когда вокруг совсем темно...
Или ..во сне голос любимого человечка,
подскажет решение, казалось бы, неразрешимой проблемы...

Или вдруг случайно открытая на странице книжка,
где рукой любимого ушедшего
возле очень важных и нужных в этот момент слов
оставлен знак  - карандашиком  ли, или пальчиком...

Или,  когда ...жить не хочется и всё вокруг кажется безнадёжным,
вдруг  в шкафу найдёте вещичку,
которая заставит остро вспомнить самое-самое хорошее и дорогое,
и вы расплачетесь, и внутри себя попросите помощи у того,
кто эту весточку послал...

И вдруг станет легче, и снова появятся силы жить дальше —
до срока, когда можно будет встретиться с дорогими и любимыми.

Ваши маленькие Ангелы, вернувшиеся к Истоку,
обязательно будут приходить к вам...
И обязательно встретят  вас и вы встретитесь с ними ...потом,
когда придёт ваше время уходить в мир иной - к тому Свету.

Ещё я убедилась:
Господь и наша Защитница — Святая Дева Мария,
они всегда помогают, когда всей душой просишь их о помощи.

А наши ушедшие — там, на том Свете рядом с Господом,
просят о помощи нам, живущим на Земле.




Контуры того, что вы видите на фотокартине,
в тяжёлый и печальный момент появились на ней сами собой.
А я их лишь усилила, чтобы и вы, дорогие, могли видеть:
ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЕСЬ
С ВАШИМИ МАЛЕНЬКИМИ АНГЕЛАМИ!


27-03-2018