Памяти Сергея Пантелеевича Мавроди

Тавал
Знаменитым был Мавроди,
Умер в одночасье, вроде…
А, когда-то бизнесмен,
Фирму славил «МММ».
Был любим своим народом,
Вовсе не дружил с законом.
Напечатал свой билет,
Как не видывал и свет.
Продавал его с экрана
Для народа без обмана.
Здесь не выдержал «бюджет»,
Пред судом держал ответ.
Как-то стал Он депутатом,
Кинул всех своим мандатом.
Много нищих стало вдруг,
Наконец замкнулся круг.
Пусть землица будет пухом,
Будем же сильны мы духом.
Было вспомнить тяжело,
Как давно произошло.
     26 марта 2018 года
P.S. Мавроди С.П. – организатор финансовой
пирамиды «МММ» в 90-ые годы прошлого века.