Душа

Людмила Зенина
Израненной любви ещё душа подвластна,
Ещё воспоминанием трепещет вся она,
Но расстояния берут верх над соблазном,
А время успокаивает сердце навсегда.

И обещанья в прошлое уходят.
Становится привычной пустота.
Души в ней очищенье происходит,
И вновь душа окажется чиста.

Чтоб снова заболеть таинственной болезнью,
Которой  имя нежное и страстное – любовь.
Душа наполнится гармонией чудесной.
Все повторимо в этом мире вновь и вновь.

1992 г.

Фото  из интернета