Рецепт богатства

Искендер Ержанов
Чтоб богатеть, найди сто тысяч дураков,
леньтяев и детей, потерянных и стариков.
Построй им рай из их желаний и мозгов.
И это всё за дорого продай, принимая горсть
Заёмных медяков.

Ты их спросил? Что рай для них?
Дом, путешествие души, родителей здоровье и ум детей.
Ты это претвори- в дом у леса,
Больницу для коренных корней,
И школу для гигантов и гарантией судьбы.

А здесь построй кино, где грёзы продают
Рублей за триста или сто.
Ведь дети и все те же дураки.
Оплатят все твои долги, а ты простишь им этот долг.
Рожают бабы новых дураков.

Умрёшь за горсть грошёвых медяков,
и не спася свою дешёвую недушу дурака.
Ты разменял на грёзный рай, свой лай.
Ты обманул чужие души, но Бог не обманет никогда.
Он всё сказал показывая ад.



*скорблю- что детей хоронят, родители и те кто старше.
и ненавижу что не можем всё вернуть назад.
И остаётся жить предвидя ад, и толику бороться с этим.