Что ты медлишь, поцелуй...

Незабудка 25
Что ж ты медлишь, поцелуй-
Свои  губки подставляю,
Ветерок любовный дуй,
С ним прохладно не бывает.

К шелковистым волосам-
Ты рукою прикасайся.
И под небом голубым,
Мною страстно наслаждайся.

Я прошу, побудь со мной,
Как вулкан мои желанья,
Самый милый, дорогой,
Жду всегда с тобой свиданья.

Ты шепни  мне нежно в ушко,
Раскрывая бездны чувства,
Расскажу сейчас подушке,
Без тебя мне в жизни грустно.

Ты в глаза мне загляни,
Поласкай ресничек взмах,
Мне сердечко разбуди,
В предрассветных этих снах.

Ткань стыдливости сними,
Себя чувствам отдавая,
Страсти светятся огни,
Мы с тобой в любовном РАЕ!

Обними мой гибкий стан,
Дни разлук совсем не лечат.
Наш Амур из дальних стран
Прилети в наш чудный вечер. Н.