Чаянное варенье-4-

Владимир Цыкалов
   Я хохотал под яблокопадом.
      Сидели  бабы всём мужском,
         Я ахнул – женщина в рубахе,
            На голове её не что-то, а в папахе.
**********          ***********          **********