Все в мире стихло... замолчало

Захарова Мария Сергеевна
Все в мире стихло... замолчало
Сменились краски у лица...
И завершилось вновь начало
Не стало нового конца...

И стонут каменные звуки
Над зимней вишнею цветы ...
Кто знал, что будет здесь разлука?
Кто ждал кто звал сюда беды?

Какие тяжкие мгновения
Какая громкая толпа ...
Какое жизни сожаление...
О том, что очень коротка ..

О том, что где-то там на свете
На свете северной звезды
Ушли с Земли обратно дети ..
Поникли хрупкие цветы ...

И отдаляются натужно ..
От слез ручонки теребя ..
И покидают тело души...
Наверх куда-то уходя..

И отдаляются все выше ...
И смотрят сверху на толпу
И видят сверху крыши крыши...
И капли вишен на снегу ...

27.03.18.

Кемерово....