С чего Ты взяла...

Вячеслав Знакомый
С чего Ты взяла,
Что Тебе изменил,
Коль я, не щадя
Своих тлеющих сил,
Лишь только Тебе
Эти строки пишу
И только Тобою
В объятьях дышу?!
Лишь только в Тебе
Вдохновенье питаю,
Лишь только с Тобой
Над планетой взлетаю,
Мечтаю, биенье
Сердец прекратив,
Подольше продлить
Этот чудный наив!