Там были дети

Тамила Ерцева
Мне снятся крики по ночам.
Там были дети, дети были.
Как спится всем тем сволочам?
Которые их там сгубили...
Закрыв глаза на все вокруг,
Писали акты, жали руки.
Не страшен им небесный суд
А дети умирали в муках.
Звонки родителям, родным
Люблю! Спасите и прощайте!
Мы не забудем, не простим!
Вы там родных оберегайте!
Они осиротели в миг,
Мир черной краскою залился.
Болят сердца, душа болит.
В молитвах траур отразился.
Мне снятся крики по ночам.
Там дети были, были дети.
Не сбыться маленьким мечтам...
Мы взрослые, за них в ответе!

Кемерово. 25 марта 2018 г.
Памяти всех погибших!
Мы взрослые, за все в ответе...