Законам вопреки

Вера Демченко-Болгарь
Мы с тобой отведали любовь,
Свято мы в неё душой поверили,
Заиграла в сердце нашем кровь,
Первый шаг в молитве мы проделали.

Стали душу строчкой ворошить,
Пробудив  духовное сознание.
Научил Всевышний нас любить
Так, как Сам любил своё создание.

И теперь, законам,  вопреки,
Нас любовь влечёт в своё течение.
Мы, во власти благостной строки,
Ожидаем чудо во спасение.

   2.06.2017