Назвать себя я только не могу

Александр Еремеенков
Я однажды заброшу искать
Просто сяду на лавку, камне бордюрном
Устремлю я свой взор в многоликость толпы
Может быть только так оставаясь собою-бездумно
Я узнаю тебя или может быть-ты обнаружишь меня наконец..
Мне зачем быть иллюзией, ложью, обманом
Нет желания казаться, мерещится, слыть
Представляясь не тем и ни там-стал-дурманом
Обличая тем самым всё, что я ,так хочу изменить
Да я жертвую многим для многих, пожалуй
Знаю так же и тех и других и любя
Подарю я ещё слов несказанно-славных
Дверь открою в реальность где найдёшь- ты себя
Александр Еремеенков(8:44.26.03.18)