Не грусти

Вера Демченко-Болгарь
Не грусти, не обольщайся,
Коль душа заплачет вдруг,
Ты с молитвой постарайся
Разорвать порочный круг.

Просыпаясь в день грядущий,
Осени себя крестом.
Новый день – он самый лучший,
Думай только о святом.

Наш Всевышний Покровитель
Приоткрыл врата нам вновь,
Чтоб в небесную обитель
Пронесли свою любовь.

Ту любовь, что в подсознании
Ожидала наша плоть,
Ту, что в долгом ожидании,
Подарил душе Господь!

   2.06.2017