Я только лишь могу мечтать...

Вячеслав Знакомый
Я только-лишь могу мечтать,
Закрыв глаза в дремотной дрёме,
Что от Любви смогу летать,
В оконном увидав проёме.
Что что-то там ещё смогу
С неначатой пока страницы,
Её целуя на бегу,
А, лучше, представляя в лицах.
Вот и сейчас веду рассказ
И что-то думаю про ложе,
Про залихватский пересказ
И прелесть утреннюю тоже.
Желание уже не то -
Условий много, оговорок,
Конечно, в мыслях не лото,
Да и смотрю не из-за шторок,
Но ...улыбаюсь сам себе
За ту Любовь в чужом проёме,
И за подаренный в Судьбе
Момент, в прекрасном окаёме.