Россия после олимпиады-18

Андрей Олегович Петрушин
Капитализм себя не оправдал.
И мы без инвестиций жить не можем.
Куда нас только Запад не мокал,
Любой Эрэфке может плюнуть в рожу.
У нас на Запад любят все дрочить,
Ему мечтают плюхнуться все в ноги.
Туда везут родных учить/лечить.
О Боже правый, как же мы убоги!!!

Мы верим, что герой вот-вот придёт,
И будет "честный рынок", без сомнения.
Но рынок наш от ветра упадёт,
Никто не даст теперь нам избавленья.
В России позабыли все про честь.
Никто нас уважать не будет больше.
Ведь даже чтобы яблочки поесть,
Нам нужно их купить сначала в Польше.

Мы дно, не сверхдержава - капстрана,
Нас будут гнуть и снова ставить раком.
А не было б ракет - была б война,
И с нами б поступили, как с Ираком.
Ещё товарищ Сталин говорил,
Что нас всегда все били за отсталость.
Все так же гнёмся радостно под мир,
А миру натянуть Эрэфку - в радость.