Когда-нибудь

Вера Демченко-Болгарь
Пришёл из прошлого ты века,
Чтоб в этом веке стать моим
Лучом родного человека,
Теплом духовным и святым.

Но другом стал моим реально
Ты лишь недавно, сразу вдруг
И пусть звучит порой банально,
Но ты желанный, нежный друг.

Вся жизнь промчится по спирали,
Душа запомнит эти дни…
С тобой состаримся едва ли
Вращаясь в области любви.

Благословил Бог наши чувства,
С лихвой отмерив благодать.
Любви мгновений пусть не густо,
Но их у сердца не отнять!

Они, как вечные светила,
Что освещают млечный путь.
Тебя душой я полюбила,
Чтобы спасти когда-нибудь.

   1.06.2017